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ℝ𝕖𝕫𝕖𝕡𝕥 𝕕𝕖𝕣 𝕎𝕠𝕔𝕙𝕖
*PAPRIKA MIT REISFÜLLUNG*
Zutaten für 2 Person 📃
• 4 Paprikaschoten
• 250 g Sojasahne
• 750ml-1l heißes Wasser
• etwas Margarine
Für die Füllung
• 175 g Mais (Glas)
• 100 g Reis
• 160 ml Wasser
• 150 g Zucchini
• 2 Tomaten
• 1 kleine Zwiebel
• ½ Bund Petersilie
• 50 g Räuchertofu
• etwas Kokosfett
• etwas Salz und Pfeffer
• ½ TL Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung 👩🍳
1.Für die Füllung Mais in einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Reis im Wasser nach Packungsanleitung garkochen, dabei das Maiswasser mit verwenden. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Tomaten waschen und halbieren, dann Zwiebel abziehen. Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Tofu in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie vorsichtig waschen und fein hacken.
2.Kokosfett in einer Pfanne zerlassen. Zuerst Tofu, dann Zwiebel-, Zucchini- und Tomatenwürfel mit anbraten. Zum Schluss ein Drittel der Petersilie unter ständigem Rühren mit anbraten. Den gekochten Reis, das gegarte Gemüse und den Mais in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles gut vermischen.
3.Die Paprikaschoten waschen und um den Stiel herum einen Deckel herausschneiden. Paprikaschoten entkernen und mit der Reismasse füllen.
4.Margarine in einer Pfanne zerlassen. Die Paprikaschoten ein wenig salzen und in der Pfanne anbraten, bis sie bräunlich verfärben. Gefüllte Paprikaschoten dicht nebeneinander in ein gefettetes tiefes Backblech oder in eine Auflaufform setzen, das heiße Wasser zugießen und etwa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) garen.
5.Danach die Backofentemperatur auf 150 Grad herunterschalten und weitere 10 Minuten garen, zwischendurch wenden. Die Sojasahne darüber geben und mit der restlichen Petersilie garnieren.
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